太陽もひとやすみ♪

昨日にくらべ、今日は涼しいかな~?と思いきや、蒸し暑さは変わりませんね。

蝉の鳴き声やカブトムシ達の闘う音など・・・夏ならではの音が聞こえてきます。

しとしと降る雨をながめている・・・ばかりではありません。

今日は大事なだ~~いじなお弁当をテーブルに置き、そちらをうっとり眺める子ども達(#^.^#)

なにが入っているのかな?お家でちらっと見てくる子もいれば、中身は内緒☆お楽しみの子もいます。

シートを広げ、うきうきワクワク笑顔あふれるお弁当タイムです!!

s_DSCF7973

ピクニック気分で会話も弾みますが、食べるお口も休まることはありません(^O^)

s_DSCF7974

s_DSCF7975

お腹いっぱいになった子ども達、その後はゆっくりゾーン遊びを行いました。

愛情いっぱいのお弁当、ありがとうございました(*^-^*)

異年齢クラス 真由美:記